dating service for hiv people - Game anime dating kayak sims

Tetapi tidak setiap halamannya berisi ilustrasi seperti manga.

Game anime dating kayak sims-6Game anime dating kayak sims-26Game anime dating kayak sims-69

Jangan sampai kelewatan yang satu ini, Aku udah dari dulu sih nargetin main Pokemon yang seri ini, tapi belum ada di translate, lalu setelah udah ada~ sesuai dugaanku, mainnya asik banget!!

yang biasa main Pokemon pasti rada terkejut nih sama stylenya, dan jalan ceritanya gak monoton kayak seri Pokemon kebanyakan. Ahahaha~ ada kok, Inti dari mengusai Ransei adalah untuk membangkitkan Pokemon legendaries yang menciptakan kawasan Ransei, dan jadi Warlord nomer satu di kawasan tersebut., dan pastinya merekrut Trainer(Prajurit) dan Pokemonnya untuk berperang.

Sekarang ini, banyak VN yang bisa dimainkan lewat gadget seperti i Os, android, dan PC.

Saya sendiri cukup sering memainkan VN di android saya ketika sedang tidak ada kerjaan 😀 Contoh VN adalah : Clannad, Little buster, starry sky, walking moons, reaching out, dll * Kelebihan VN : Sekian penjelasan dari saya tentang Light Novel dan Visual Novel^^ Jika ada yang belum jelas atau ada pertanyaan seputar LN dan VN langsung komen saja ya 🙂 Author akan menanggapi dengan senang hati.

Awal main game ini nih, beneran dah, luaaaaaaaaammmmmmmmmaaaa banget(Shichi: sebenernya dianya yang gak sabaran), tapi pas udah mau mulai beraksi ni, Uwih keren banget dah, ku suka banget tipe Hero yang bergaya zaman dahulu kala, kayak di Baldur’s gate GBA atau Dragon Quest NDS.

Ceritanya nih tentang Heracles (Shichi:ya iyalah ntu judulnya), awalnya dia terdampar gitu di pinggiran pantai tanpa tau nama dan kenapa dia bisa terdampar di situ, Hoho berarti ada hal yang sangat besar yang sudah dan sedang terjadi sampai-sampai ia kehilangan ingatannya, hehe~Game ini unik dah, jarang banget ku main yang tambahan buat battlenya ntu banyak banget, pas setelah bertarung untuk pertama kali nih, kita bakal dikasi banyak mini games gitu buat naikin Status dan skill kita, jarang banget buat naikin status dibuat pakai mini games, bertarungnya tipe “menu pilih” gitu, dan dalem satu team bisa lebih dari 5 anggota yang bisa dibawa, uwah… Karena itu selama jalan cerita bakal banyak anggota yang bergabung dengan membawa masing-masing kekuatan mereka yang unik. Character para Hero yang OK banget, Menu Gallery, Bestiary, Characternya buanyak dan menarik untuk dibaca(Nana: nambah pengetahuan!!dari dulu aku udah bilang, game dengan Sound yang keren ntu pasti bagus, hehe~ Asik diikutin, hehe…kalau dari sudut pandang cewek nih menurutku asik banget Cerita utamanya, soalnya kayak misi buat dekat dengan pangeran gitu, tapi walaupun awalnya si pemeran utama Cuma mau mengejar sang pangeran, dalam prosesnya banyak hal dan kejadian yang bakal terjadi, dan menurutku unik banget, dari hal yang simple jadi petualangan yang menantang!Karakternya ntu imut-imut banget, pemandangannya ku suka,ku paling suka pas udah dapetin boneka-boneka, penasaran banget bentuknya dan kekuatannya gimana, desa dengan peta yang OK banget, jadi ku gak nyasar, haha~ bisa jalan-jalan, battle systemnya juga OK, skillnya unik banget dah.Ada ntu mini games buat dapetin uang (kayak ngamen gitu) haha~ mini games ini pakai Microphone (Nana:musuh besarku), susah banget dah, ntah kayak mana mainnya, gak harus sih maininnya, ku pernah dapet beberapa cole dari miny games ini, tapi sebel gak sih kalau sampai sekarang gak bisa-bisa nyelesaikannya, dan ku pernah di tanya ma adek “oi…kenapa? Aaaagh~ (shichi: …dia stress sendiri..)yah begitulah, game yang memang dibuat untuk anak cewek, soalnya cerita utamanya untuk ngejar beberapa cowok, alasan ku mainin game ini nih, bukan berarti aku penggemar Otome game, Cuma seru aja mainin game yang beda dari yang biasa, yah anggaplah untuk penukar suasana, hehe~ soalnya kan ku biasa mainin RPG berat, dan kadang main Biohazard nyiksain zombie kayak orang gila, tapi kadang pengen juga mainin yang tipe Visual Novel dan Love simulation (Shichi: kalau dia lagi kumat), Oi oi~Menururtku game ini asik dimainin buat nyantai dan karna jalan ceritanya lumayan menarik, tentang seorang cewek biasa yang bertukar peran sama seorang Putri dari negri antah berantah, ku jadi gak bosen mainnya, lagian pas dansa nih, cara mainnya sama kayak main OSU!Di seri Pokémon Conquest ini nih, ceritanya jaman dahulu kala gitu (mungkin) ahahaha~ dan sebagai tokoh utama tugas kita adalah menjadi “WARLORD” lalu menyerang dan menguasai 17 kerajaan yang ada di Ransei(nama wilayahnya),kalau di Pokemon biasa ntu kayak ngumpuli badge dari trainer daerah lain (wah haha~) Tokoh utamanya nih bisa Berperang dan merekrut Trainer yang kalah untuk jadi “Army” yang bisa ngebantu pada saat menantang pemimpin di kerajaan lain. Champion Trainer= Champion Warlord waaagh~ Seru pokoknya!!! Walaupun intinya Cuma serang kerajaan sana dan sini, tapi ceritanya asik banget, soalnya setiap mau nyerang dan sesudah nyerang kerajaan musuh, bakal ada event sama musuhnya gitu, sama parnernya juga . awhh~ ^^ Sitem main game bertipe Pokemon yang gak biasa, gambar karakternya Oke banget.

Tags: , ,